西卡集团赴高新区考察
  • 发表时间: 2021-05-19 11:15
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

日前,在西卡集团中国区副总裁,战略与财务负责人王波率领下,西卡集团一行到高新区考察,参观了诸赵规划展示中心,与高新区主要负责人进行了洽谈,双方就进一步合作达成了初步意向。

西卡集团总部位于瑞士巴尔市,是一家专业化特殊化学品公司。西卡为建筑和工业制造业(汽车、大巴、卡车、轨道交通、太阳能、风力发电和幕墙)提供解决方案。产品包括高质量混凝土外加剂、特种砂浆、密封剂和胶粘剂、消声和加固材料、结构加固系统、工业地坪以及屋面和防水系统。公司在全球有超过200家生产工厂,超过2.5万名雇员,年营业额89亿美元,2020年西卡名列2020福布斯全球企业2000强榜第960位。

   西卡中国总部位于苏州,提供从屋面到地面的完整的建筑材料产品,包括先进的混凝土外加剂、屋面和防水卷材、地坪材料、密封胶、砂浆和灌浆。在中国建设有8个生产工厂,约950名员工,14个销售办事处覆盖全国,年销售额24.5亿人民币。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号