重庆耐德工业股份有限公司赴高新区考察
  • 发表时间: 2021-04-19 16:31
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

重庆耐德工业股份有限公司赴高新区考察

 

4月19日,在董事长林朝阳带领下,重庆耐德工业股份有限公司赴高新区考察。耐德工业的总部位于两江新区的核心区。公司前身为机械工业部重点骨干企业重庆仪表厂,长期为军队提供流量仪表产品与服务。经过多年长足发展,已由传统的流量仪表产品制造逐步发展成为集关键设备制造、系统集成、解决方案、工程总包、运营服务于一体,拥有军用装备、石油天然气装备、环境设备、汽车零部件等核心产业的企业集团。

公司拥有两江新区、巴南区、渝北区、永川区四个生产基地和澳大利亚DKI公司。是军队装备承制单位、国家油料装备动员中心的依托企业、军用油料装备和野营装备主要制造基地、国家产学研合作基地和重庆市工业一百强企业。

耐德拥有国家认定企业技术中心、荣获国家、军队及市级成果奖四十余项,其中国家科技进步奖2项,重庆市科技进步一等奖2项、二等奖3项。获得专利(著作权)八百余项,其中发明专利一百余项。被评为国家知识产权优势企业。

公司产品包括流量仪表、专用汽车及零部件、LNG加气系统、CNG加气机、撬装化气体液化装备、垃圾压缩处理装备、垃圾收运设备、餐厨垃圾处理装备、移动医院、污水设备、野营净水装备、工程总包。耐德的流量仪表、自动化控制系统、CNG/LNG加注装置、LNG液化装备等产品在行业中居于领先地位;以野营净水车、淋浴车、移动急救医院在国家重大救援行动中,发挥了积极作用,在2020年的武汉抗疫行动中,也能见到耐德的移动医院及其他移动医疗设备;耐德的垃圾收转运装备市场占有率全国第一,荣获中国驰名商标称号,厨余垃圾干式厌氧处理设备行业排名第一,耐德公司已成为重庆市环保装备制造骨干企业。耐德污泥处理处置技术的研究获得国家发改委批准的“污泥桨叶式干化机产业化”环保装备重大专项。

耐德正努力发展成为面向环境市场,产品涉及生活垃圾分类、清扫保洁和市政绿化工程服务、生活垃圾收集转运、餐厨垃圾和厨余垃圾处理成套装备、一体化污水处理装备、污泥低温干化装备、智慧环保等,打造完善的环境技术和设备产业链。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号