吴海涛熊征宇与省体育局、中建三局负责人座谈
  • 发表时间: 2021-07-14 06:41
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

吴海涛熊征宇与省体育局、中建三局负责人座谈

        

       7月12日,市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇与省体育局党组书记、局长胡功民,中建三局党委书记、董事长陈卫国一行座谈。

        吴海涛代表市委、市政府对胡功民、陈卫国一行来孝考察、助力孝感高质量发展表示热烈欢迎,对省体育局、中建三局长期以来对孝感经济社会发展的关心与支持表示衷心感谢。他说,“十三五”孝感发展实现提质进位;面向“十四五”,孝感正在深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,奋力打造武汉城市圈副中心,实现这一目标需要社会各界大力支持。希望珍惜好缘分,在各方已有良好合作基础上,聚焦“四个再造”,促进城市更新;谋划好项目,加强统筹谋划,以项目建设促进文旅融合、补齐民生短板;建立好机制,不断健全规划、投入、建设、推进机制;成就好愿景,凝聚各方合力,扎实推进项目建设,为实现“十四五”目标贡献力量。

        胡功民代表省体育局对孝感市委市政府给予体育事业的重视和支持表示感谢。他说,重大体育设施是重要公共产品、民生工程、体育产业载体,对促进全民健身、推动体教融合、发展体育产业、拉动城市发展具有重要意义。省体育局十分重视孝感体育公园项目,希望进一步加强专班对接,找准建设模式,优化规划设计,满足群众多元需求,加快推进体育强省建设。

        陈卫国说,孝感区位优势明显,城乡面貌焕然一新,城市能级不断提升,发展态势良好。中建三局将精准对接孝感“十四五”规划,深化项目对接,发挥综合优势,做好城市建设“合伙人”,助力孝感高质量发展。

        省体育局副局长骆启义,中建三局副总经理樊涛生、李成强,市委常委、常务副市长邓道伟参加座谈。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号