吴海涛“六一”前夕看望慰问少年儿童
  • 发表时间: 2021-06-01 09:11
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   少年儿童是祖国的未来、民族的希望。5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市委书记吴海涛一行专程来到市实验小学、市直机关幼儿园走访慰问,祝全市少年儿童节日快乐,并向广大教师和少儿工作者致以诚挚问候。
   走进市实验小学,少先队员迎上前去为吴海涛一行系上鲜艳的红领巾。吴海涛边走边看,详细了解校园建设发展有关情况。操场上,师生们整齐列队,正在举行“高举队旗跟党走,争做新时代好队员”一年级入队仪式。鲜艳的红领巾和鲜红的队旗交相辉映,新队员们的宣誓声在校园内久久回荡。随后,见证仪式的市领导为新队员佩戴红领巾,赠送了书籍等节日礼物。吴海涛向新队员们表示祝贺,为同学们童心向党,立志做共产主义接班人感到骄傲,勉励大家要听党话、跟党走,坚定理想信念,好好锻炼,好好学习,健康成长,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
   市直机关幼儿园因地制宜设置游戏区域,让幼儿更多体验童年的快乐。户外活动区内,幼儿们正在开展各种体育活动,展示了孩子们的健康活力和良好的精神风貌,吸引了市领导驻足观看。小朋友们热情邀请吴海涛一行加入护球小英雄游戏,开心地一起把足球运进球门。活动中,吴海涛关切询问幼儿入学、教学等情况,要求贯彻落实好习近平总书记关于少年儿童的重要论述,深入践行社会主义核心价值观,扣好人生第一粒扣子。有关部门和学校要全面贯彻党的教育方针,加大基础设施投入,加强师资队伍建设,优化周边交通秩序,进一步提高办学水平,让孩子们更加健康快乐地成长。
   市领导张汉平、郭斌参加走访慰问活动。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号