吴海涛主持召开市委机构编制委员会会议强调 把牢政治方向 优化资源配置
  • 发表时间: 2021-05-28 09:07
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   5月27日,市委机构编制委员会召开第二次会议,传达学习省委机构编制委员会会议精神,审议2021年度全市机构编制工作要点。市委书记、市委机构编制委员会主任吴海涛主持会议并强调,要切实提高政治站位,优化资源配置,打造过硬队伍,为全市经济社会高质量发展提供坚强体制机制保障。
   市委副书记、市长、市委机构编制委员会副主任熊征宇出席会议。
   会议指出,机构编制部门作为党的机关、政治机关,政治属性是第一属性,讲政治是第一要求。要高站位把牢工作方向,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于机构编制工作的重要论述和党中央决策部署上来,把加强党的领导贯穿到机构编制工作的各方面和全过程。
   会议强调,要高效率提供坚强保障。围绕服务主城崛起、优化营商环境、科技创新、民生保障、乡村振兴等重点,发挥机构编制服务保障作用。聚焦优化配置,坚持总量控制从严从紧,加快推进事业单位改革。坚持系统观念,加强机构编制法治化建设。高标准打造过硬队伍。坚持把党的政治建设摆在首位,做到谋划工作体现政治站位,推进工作体现政治担当,检验工作体现政治标准,打造讲政治、重公道、业务精、作风好的机构编制干部队伍,更好服务推动高质量发展。
   市委机构编制委员会委员出席会议。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号