切实强化政治责任 提升服务保障水平
  • 发表时间: 2021-04-22 08:51
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   4月21日,市委退役军人事务工作领导小组召开2021年度第一次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,安排部署我市今年退役军人工作。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长吴海涛主持会议并讲话。
   市委副书记、市长、市委退役军人事务工作领导小组副组长熊征宇出席会议。
   会议指出,退役军人工作政治性、政策性、系统性、关联性都很强,事关国防军队建设、军人军属利益、改革发展稳定,是党中央统揽全局的战略之举,是维护军人军属权益的根本之策,是保障社会稳定的现实之需。全市上下要切实强化责任担当,推动各项措施落地落实落细。
   会议强调,要增强工作紧迫感,把准政策,各尽其责,综合施策,进一步强化法治思维,构建大信访工作格局,有效化解矛盾。要强化抓本抓源,做到重点难点再聚焦,全面提高就业安置质量,全力提升服务保障水平,不断增强退役军人的荣誉感认同感获得感。要进一步加强组织领导,压紧压实各级党委政府主体责任,凝聚各方合力,奋力开创退役军人工作新局面。
   市委退役军人事务工作领导小组副组长、成员出席会议。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号