孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试 疫情防控公告
  • 发表时间: 2021-07-02 18:00
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试

疫情防控公告

 

为确保孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试工作安全顺利进行,统筹做好面试组织和疫情防控工作,全力保障考生和工作人员健康安全,现将孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试疫情防控有关事项公告如下:

一、疫情防控要求

1.面试实行考生健康信息申报制度。考生需提前下载打印《孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试考生疫情防控承诺书》(以下简称《承诺书》,详见附件),仔细阅读相关条款,如实填写考前28天内中高风险地区旅居史和个人健康状况,并签名确认。考生如涉及《承诺书》中第1项所列情形,则不能参加本次面试;如涉及《承诺书》中第2至第10项所列情形,应当按当地疫情防控最新要求落实隔离观察、健康管理和核酸检测等防控措施后,于面试当天入场时提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.根据省市疫情防控最新要求,考前28天内有国内疫情中高风险地区或(国)境外旅居史的,以及与确诊病例、疑似病例和无症状感染者行程轨迹有交集的并被确定为密切接触者的考生,集中隔离医学观察直至离开当地满14天,集中隔离期满后纳入居家隔离管理14天,并配合当地疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。考生考前请密切关注孝感市疾病预防控制中心疾控信息(http://www.xgcdc.cn),遵守我市中高风险地区来(返)孝人员健康管理相关要求。

3.面试当天,考生须携带笔试准考证、居民有效身份证原件和填写完整并由本人签名的纸质《承诺书》参加面试。进入考点学校前,考生应主动配合接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程卡和《承诺书》。健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿卡(无任何星号标记),健康状况正常且经现场测量体温正常(<37.3℃),《承诺书》内容无异常的考生,可正常参加面试。入场后如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加面试条件的,在备用隔离考场参加面试;不具备相关条件的,按疾控部门要求采取防控措施。

4.考生应服从现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或医用外科口罩,在人员聚集场所,与他人保持1米以上距离。面试期间,除核验身份和面试答题时按要求临时摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

5.在备用隔离候考室等候参加面试的考生,面试序号自动顺延为本考场最后位号,待本考场其他考生面试结束后,在备用隔离面试室参加面试。面试结束后,须由现场医护人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断,经批准后方可离开。

二、不能参加面试情形

1.仍在隔离期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者。

2.未满集中隔离医学观察期、居家隔离管理期的考生。

3.按要求需提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,但无法提供的考生。

4.不能出示健康码为绿码和通信大数据行程卡为绿卡、不配合防疫管理以及经现场医疗卫生专业人员评估需转送至定点医疗机构排查的考生。

三、其他注意事项

1.考生在备考过程中要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加面试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触。

2.考生应根据自身情况和面试具体时间合理安排来(返)孝时间,乘坐交通工具时应佩戴口罩,与他人保持安全间距。

3.考生参加面试前应认真阅读本公告,承诺已知悉该公告要求,并自愿承担相关违规责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

本公告发布后,省市疫情防控工作有新规定和要求的,按照新规定和要求执行,请考生注意关注有关信息。 

 

附件

孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试考生

疫情防控承诺书

 

姓名:          性别:       准考证号:                     

身份证号:                         手机号:                 

工作单位(学校):                                          

本人考前28天内住址(请详细填写,具体到门牌号或宾馆房间号,如有旅居史,每个住址单独填写):                                           

                                                                                     

1.本人是否属于隔离期新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者                                            □是□否

2.本人考前28天内,是否与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已发现无症状感染者有接触史             □是□否

3.本人考前14天内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状                       □是□否

4.本人考前28天内,是否在居住地有被隔离或曾被隔离且未做核酸检测                                        □是□否

5.本人考前28天内,是否有中高风险地区旅居史                                                                          □是□否

6.本人考前28天内,是否有境外/港澳台地区旅居史                                                                     □是□否

7.本人考前28天内,是否与国(境)外回国人员有接触史                                                            □是□否

8.本人健康码不是绿码                                                                                                               □是□否

9.本人通信大数据行程卡是否有星号标记                                                                                    □是□否

10.共同居住家庭成员中是否有上述1-9类的情况                                                                         □是□否

注:有第1项情形的考生,不能参加面试;有第2-10项情形的考生,按省市疫情防控最新要求落实隔离观察、健康管理和核酸检测等防控措施,于面试当天入场时提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

本人承诺:本人已认真阅读《孝感高新区2021年事业单位公开招聘面试考生疫情防控公告》,我将如实逐项填报《承诺书》,如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的,本人自愿取消考试资格,并承担由此引起的相关法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

 

本人签名(按手印):

2021年  月  日

 

 

孝感高新区管委会  

2021年7月2日   


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号