关于印发高新区区办事处社区三级依申请及公共 服务事项清单的通知
  • 发表时间: 2021-06-07 15:24
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于印发高新区区办事处社区三级依申请及公共

服务事项清单的通知

 

各办事处,各办、部、局(分局),高创投资公司:

根据省、市有关要求,为深入推进“放管服”改革,依法规范行政权力运行,推进政务服务事项网上办理,不断提升政府服务效能,经管委会同意,现将《高新区区级公共服务事项实施清单》、《高新区丹阳办事处公共服务事项实施清单》、《高新区丹阳办事处社区级公共服务事项实施清单》、《高新区孝天办事处公共服务事项实施清单》、《高新区孝天办事处社区级公共服务事项实施清单》、《高新区槐荫办事处公共服务事项实施清单》、《高新区槐荫办事处社区级公共服务事项实施清单》(以下简称《清单》)予以发布,请认真组织实施。

一、进一步强化纪律约束

《清单》发布后,各部门要在湖北省政务服务事项管理系统中及时认领事项,并严格按照《清单》实行权利,履行职责,增强依法行政理念,严格落实“清单之外无审批”的纪律要求,严禁超《清单》审批和各种变相审批。

二、进一步强化线上线下融合

各部门要加强政务服务事项线上线下融合,大力推进“一网通办”、“一事联办”、“同城通办”、“一窗通办”、“跨省通办”、进一步提升政务服务供给能力和水平,为企业和群众办事提供更多便利。

三、进一步强化事项动态管

在执行《清单》过程中,因法律法规依据变化、部门职能调整、上级目录变动需要对《清单》进行调整的,根据《湖北省依申请及公共服务事项管理暂行办法(试行)》(鄂政办发﹝2020﹞42号)规定的权限和程序进行调整。在省、市《清单》未调整之前,各部门不得自行调整。

                                   

  附件:1.《高新区区级依申请及公共服务事项实施清单》

  附件2.《高新区丹阳办事处依申请及公共服务事项实施清单》

    《高新区丹阳办事处社区级依申请及公共服务事项实施清单》

    《高新区孝天办事处依申请及公共服务事项实施清单》

     《高新区孝天办事处社区级依申请及公共服务事项实施清单》

     《高新区槐荫办事处依申请及公共服务事项实施清单》

     《高新区槐荫办事处社区级依申请及公共服务事项实施清单》


附件1:2021年高新区级事项实施清单.xls在线预览

附件2.2021年办事处及社区事项实施清单公布.xls在线预览



                                

                              管委会办公室

                          2021年6月2

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号