我市将再添一所综合性三甲医院 东城医院项目正式动工
  • 发表时间: 2021-05-31 16:54
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   5月28日,孝感市东城医院项目正式动工。市委常委、宣传部部长张汉平出席奠基仪式。
   孝感市东城医院项目位于东城区守信路以东、横三路以南,规划建设为一所“平战结合”的综合性三甲医院。该项目是湖北省疫后重振补短板强功能“十大工程”项目、2021年省级重点项目和2021年市政府重点投资项目,也是我市重点民生工程。项目建设内容包括门诊和急诊楼、医技楼、住院楼、发热门诊楼、后勤保障综合楼、地下室及配套设施等,设置床位630张,计划于2023年10月完工。
   据介绍,该项目建成对于完善我市综合医院医疗基础设施,改善市高新区医疗体系,提升突发公共卫生事件应对能力,满足群众就医需求具有重大意义。项目将围绕“打基础、利长远、惠民生”的总要求,挂图作战,质速并举,助力我市“健康孝感”建设。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号