学起来 动起来 干起来 市高新区深化党史学习教育以干促学
  • 发表时间: 2021-04-20 17:25
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   4月17日,市高新区机关、办事处70多名党员干部来到空降兵军史博物馆开展党史学习教育现场教学,感悟先辈革命精神,接受革命传统教育。这次活动也标志着为期3天的高新区第一期党史学习教育读书班圆满结束。
   自开展党史学习教育以来,高新区牢记“主城崛起”职责使命,以学明干,以干促学。3月,高新区到苏州开展了专题推介会,日商产业园、军民融合产业园、光电子信息产业园、激光产业园和高科技产业园5大园区引起了苏浙沪客商极大兴趣。近期,已有江苏永鼎、上海嘉麟杰纺织科技、日铁软件(上海)有限公司等12家客商密集赴高新区考察,其中3家达成投资意向。为在全国找准孝感高新区位置,4月中旬,高新区在做足调研、展开论证基础上,专程赴科技部火炬中心汇报“主城崛起”战略,向国家层面积极展示推介孝感及孝感高新区。
   据悉,高新区已组织了42个党史学习教育宣讲小分队,由各党组织书记带头宣讲,把“七个讲清楚”讲到社区、单位、企业、学校,学用结合,知行合一,为建设武汉城市圈副中心贡献高新力量。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号