市高新区召开园区电力规划专题会商会议
  • 发表时间: 2018-06-29 17:48
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区召开园区电力规划专题会商会议


孝感日报讯  通讯员毕丽丽  6月27日,市高新区会同市供电公司就高新区电网规划进行了专题讨论,并作出详细部署。副市长、市高新区工委书记王世荣出席会议。

会上,市供电公司从高新区电网规划、电网重点项目安排、推进电网建设、机制与建议四个方面进行了专题汇报;高新区各部门主要负责人反映了高新区规划建设中存在的问题。会议集中协调了园区项目建设以及电力供应的区域管辖矛盾,为加快推进高新区电力基础建设提供了体制机制保障。

会议强调,高新区电力规划要与土地规划、园区规划相统一,在遵循“十三五”规划的基础上,结合园区的现状作出调整。要建立领导机制、协调机制,第一时间协调解决园区用电问题,供电公司要走访大用户,及时解决用户的用电问题,高新区要主动对接供电公司,深入企业,解决企业的用电审批难题。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号