高新区启动 “四经普”事后质量抽查工作
  • 发表时间: 2019-06-20 10:58
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]



  孝感日报讯 通讯员方正琴 陈念 6月15日,市高新区完成了“四经普”上报数据的线上审核及数据修改工作,目前已启动事后质量抽查工作。

  在此之前,高新区完成了辖区内所有单位及个体户的经济指标填报、经济普查纸质表审核、企业经济及指标线上填报、经济普查查遗补漏等四个阶段的前期准备工作,为完成上报数据的线上审核及数据修改工作奠定了坚实的基础。

  高新区经普办、办事处经普办和社区三级认真组织普查员学习《第四次全国经济普查事后质量抽查方案》,并按照市经普办的统一部署,做好高新区“四经普”数据审核验收工作,提前做好迎检准备。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号