高效拆违助推项目建设
  • 发表时间: 2019-06-20 11:01
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


  孝感日报讯 通讯员朱梦琴 6月14日,高新区综合执法局组织城管执法大队和3个办事处全体控违队员,对春晖米业违法建筑进行了彻底拆除。

  据悉,春晖米业在事前没有履行相关手续的情况下,私自在怀仁路一院内空地搭建违法建筑物。之后,湖北楚鹏检测中心通过拍卖获得该地块使用权,这些违法建筑阻碍了楚鹏项目建设进程。

  为保证拆违工作顺利进行,综合执法局联合孝天办事处、项目建设办等多个部门分别到楚鹏检测中心和春晖米业协调此事。经过耐心劝导,春晖米业负责人最终同意在职能部门的帮助下拆除违法建筑物。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号