孝天办事处 开展低保专项核查整改
  • 发表时间: 2019-06-20 11:04
  • 作者:来源:孝感日报2019-06-19
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]



 
孝感日报讯 通讯员韩小兵 杨茜 近日,高新区孝天办事处对辖区17个社区832户城市低保对象进行全面核查,切实做到“应保尽保、应退尽退、规范有序”。

  该办事处坚持政策宣传到位、入户核实到位、审核整改到位、动态管理到位的“四到位”原则,强化民政救助政策宣传,确保人人了解低保政策,合理选择民政救助途径;严格清查不走样,各社区逐户入户调查核实,全面了解低保对象的家庭收入、就业、财产等情况;严把政策清退关,做好政策解读工作,有理有据地让继续享受的对象安心享受,让被取消低保待遇的对象明明白白、心服口服。截至目前,办事处已对665户进行核查评定,清退条件好转等不符合条件的低保对象66户。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号