贺卫东调研企业生产运营情况
  • 发表时间: 2019-06-04 12:03
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

6月3日,党工委书记贺卫东带领有关方面负责人就企业生产运营情况到辖区企业调研。他强调,高新区要精准对接省委“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展战略布局,抢抓机遇,在谋划项目、引进项目、服务项目中体现新担当、展现新作为。

贺卫东一行先后来到欧宅新材料、湛卢精密科技、星皓微电科技、山浦精密加工等公司,进厂房、入车间、看项目、问经营,实地察看园区建设、企业生产经营、科技创新助推产业转型升级等情况,认真听取企业负责人面临的困难,共同探讨加快企业生产运营的思路和举措。

贺卫东强调,针对高新区在发展中存在的问题,要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部开展大学习、大讨论、大调研,坚持不懈用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要沉下来调研、跳出来思考,以银湖科技园为样本,全面摸清家底、挖掘潜力、打造亮点。要全面强化服务意识,提升服务企业和项目的精准度和标准化水平,通过开展企业产需对接会等形式,切实解决好企业融资难、销售难、招工难等实际困难,全力打造一流的营商环境。(供稿:商务招商局)


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号