高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议暨第二十个党风廉政建设宣教月廉政党课
  • 发表时间: 2019-06-03 08:52
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


图片1.png

5月30日下午,高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议暨全区第二十个党风廉政建设宣教月廉政党课。党工委书记贺卫东宣讲廉政党课,党工委委员、纪工委书记王文康主持会议。

本次会议目的是,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全体会议、市纪委六届四次全会精神,进一步深化以《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》为重点内容的党章党纪党规和监察法规学习,警示广大党员干部保持“永远在路上”的清醒和韧劲,清正廉洁干事,依法依规用权,巩固风清气正良好政治生态,在推进高新区高质量发展征程中迈出更稳、更实、更快的步伐。

会上,全体参会人员首先观看了警示教育片《迷失的初心》,一致认为,作为党员干部务必让守纪律、讲规矩、知戒惧,做到公权不被自己私用、不被家属借用、不被亲朋好友利用,确保权力行使不偏向、不越轨、不出格、不缺位。

贺卫东围绕“植廉于心,践廉于行”这一主题,要求全区上下充分认识清正廉洁是中国共产党的优良传统,是党员干部的从政底线,是保障高质量发展的必然要求,要强化廉洁意识,以“‘心清节高、安身如莲’的廉洁底色和‘山清水秀、风清气正’”的政治生态,为高质量发展提供坚强保障。要严守廉洁纪律,心存敬畏,敬畏组织、敬畏权力、敬畏人民,做到慎始、慎微、慎独、慎终,拒绝越矩,始终保持思想纯净、情趣健康、行为端正,做到洁身自好、清廉自守。要倡树廉洁风气,廉洁齐家、率先垂范、严守边界,带头树立良好家风、锻造优良行风政风、营造良好政商环境,以更加清醒的认识、廉洁的行动、振奋的精神、务实的工作,奋力开辟高新区高质量发展新境界。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号