高新区巡察办进驻丹阳办事处桂桥社区开展巡察工作
  • 发表时间: 2019-05-24 11:31
  • 作者:来源:孝感高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


图片1.png

根据高新区党工委统一部署,2019年5月22日,高新区巡察办在丹阳办事处桂桥社区召开巡察工作动员大会,会议由丹阳办事处党委书记周开岑主持,巡察办主任朱丹作了动员讲话,巡察办成员华志强传达学习了《高新区社区党组织巡察全覆盖工作实施方案》,桂桥社区党支部书记胡国华作了表态发言。

巡察办主任朱丹指出,这次对丹阳办事处桂桥开展巡察,体现了高新区党工委对丹阳办事处社区工作的高度重视。是对办事处和社区坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面政治体检。大家要深刻认识开展巡察工作的重大意义,深刻领会中央、省委、市委和高新区党工委关于做好新时期巡察工作的要求部署,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委、高新区党工委要求上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握社区巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,推动全面从严治党向基层延伸;要积极支持、配合巡察工作,做好宣传、发动等五个方面的工作,共同完成好巡察工作任务。

丹阳办事处党委书记周开岑要求,桂桥社区要切实提高认识,坚决把思想和行动统一到高新区党工委决策部署和巡察工作要求上来;要全力配合,做好服务保障,确保巡察工作顺利开展;要正视问题,认真落实整改,确保问题一个一个得到落实,一个一个得到整改。
   桂桥社区党支部书记胡国华表示,将摆正位置,端正态度,全面接受巡察工作;严肃纪律,全力配合巡察工作,带动社区整体提升;对巡察中发现的问题做到即知即改、立行立改,事事有回音、件件有着落,确保巡察工作取得实效。 
   高新区党工委巡察办全体人员,丹阳办事处党委书记,丹阳办事处部分党委委员、副主任,丹阳办事处驻桂桥社区干部,丹阳办事处桂桥社区“两委”班子成员、行政小组长和党员、居民代表参加了会议。

同时,按照市委巡察工作领导小组领导的要求及高新区党工委书记贺卫东和高新区纪工委书记王文康多次研究巡察工作的意见,高新区巡察办在丹阳办事处和桂桥社区发布了巡察公告,建立了巡察接访室,设立了巡察举报箱等,并将在桂桥社区开展为期两周左右的驻地巡察工作后,全面展开高新区社区巡察全覆盖工作。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号