市高新区全力营造经济建设良好发展环境
  • 发表时间: 2019-03-27 15:32
  • 作者:来源:孝感日报(3月27日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者王德强  通讯员王俊杰  3月26日,从市高新区督办扫黑除恶和禁毒工作,优化项目建设环境专题工作会上获悉,去年以来,高新区公安机关共破获黑恶案件48起,抓获各类犯罪嫌疑人73人;查办“阻工”案件21起,打击违法犯罪对象33人,为全区经济发展和项目建设提供了良好环境保障。

高新区表示,将牢固树立“项目为王”意识,着力营造一流营商环境,在思想行动上坚定有力、协同配合上整体联动、具体措施上动真碰硬、工作氛围上保持高压、人技配备上全力保障,全力维护好、服务好、保障好项目建设和发展秩序。在深入推进扫黑除恶和禁毒工作的同时,大力开展专项整治行动,用严的纪律、硬的招数、强的震慑,深挖“阻工”幕后根源,雷霆打击“阻工”违法行为,全力为项目建设和企业经营保驾护航,努力将高新区营造成发展的净土。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号