市高新区安排部署重点工作 决战当前 冲刺全年
  • 发表时间: 2018-11-01 16:36
  • 作者:来源:孝感日报(11月1日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

市高新区安排部署重点工作 

决战当前 冲刺全年 


 孝感日报讯  记者王德强  特约记者易飞  10月31日,市高新区召开“决战当前、冲刺全年”工作动员会,贯彻落实全市冲刺全年目标形势分析会精神,安排部署当前重点工作。副市长、市高新区工委书记王世荣出席会议并讲话。

会议强调,要在成绩中看问题,增强信心,补齐短板,对照高新区的定位、高质量的要求、结硬账的标准,集中力量,重点攻坚,抓好年度收官和来年开局,确保全年“满堂红”,力争明年“开门红”。要在决战中看实效,抓牢指标增长、社会稳定、管党治党“三个基本面”,夯实全员大招商、项目大推进、环境大提升“三大支撑线”,攻坚经济普查、迎接考核、谋划明年“三个着力点”,确保完成或超额完成全年目标任务。

会议要求,要在冲刺中看担当,压实责任,高效作为,以硬担当落实硬任务,严督查倒逼严责任,好作风争取好结果。全区上下要振奋精神、坚定信心,以拼的劲头、抢的精神、赶的姿态,倒排时间、狠抓落实,不断创造新业绩、体现新担当、展现新作为,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

会上,高新区经济发展局、建设局、槐荫办事处作了表态发言。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号