孝感高新区召开国土空间编制对接会
  • 发表时间: 2021-02-24 09:42
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感高新区召开国土空间编制对接会

 

2月24日高新区召开国土空间编制对接会。高新区介绍基本情况,主要包括高新区的发展历史和阶段特征,现状人口、经济总量和构成、重点企业情况等。就以下情况进行了充分交流。

高新区十四五规划编制情况。高新区成立以来在发展战略上的调整变化、“十四五”发展的战略思路、在推进从园区到城区转变上的重大战略构想以及重大项目清单以十四五规划编制要求梳理项目。

高新区产业发展概况、主导产业集群发展情况;当前产业发展面临的主要问题;对未来产业体系发展的相关设想、“十四五”产业发展目标及指标要求;高新技术产业发展概况及发展趋势

空间利用方面,高新区现状建设规模、批征供用情况、空间利用效率及地均产值情况;存量用地及闲置用地等情况以及当前空间利用方面面临的瓶颈及问题、空间需求情况等

设施配套方面,高新区当前交通设施、市政基础设施及公共服务设施的配置情况及相关需求,作为高新技术产业园区是否存在特殊配套需求。

重大项目方面,高新区建成、在建,及“十四五”期间拟建的重大项目具体情况及近五年的项目签约发展提供相关材料。

高新区管委会负责人,丹阳办事处、孝天办事处、槐荫办事处主要负责人,建设局、国土分局、规划分局等部门主要负责人市自然资源和规划局武汉市规划研究院相关负责人参加了会议。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号