从初次对接到签约落地仅用15天 高新区以首季攻坚行动夺取招商引资“开门红”
  • 发表时间: 2021-03-01 09:05
  • 作者:来源:招商局
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

从初次对接到签约落地仅用15天

高新区以首季攻坚行动夺取招商引资“开门红”

 

      2月25日,浙江分分鲜食品有限公司短鲜食品生产项目在高新区管委会签约,项目总投资3亿元,这是高新区开展“2021年首季招商引资攻坚行动”以来的首个落地项目,项目从初次对接到签约落地仅用15天,高新区招商引资工作实现“开门红”。

     为贯彻落实全市三级干部大会工作要求,发挥主城崛起中的主引擎作用,高新区聚焦主责主业,大力开展招商引资活动,以招引优质项目为突破点,制定了《重点招商项目跟踪洽谈首季攻坚活动任务清单》,对前期已接触、双方意向明确的10个项目开展重点跟踪洽谈。该行动强化领导招商责任制,以“顶格战法”推动重点项目早日落地,实行“一名工委领导牵头,一个专班推进、一个时间节点、一抓到底”的工作机制,以签约论成败,投产认英雄,实现今年招商引资工作开局漂亮。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号