提爱思:专注品质精益求精
  • 发表时间: 2018-03-28
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

提爱思:专注品质精益求精




3月23日,暖阳高照,春风和煦。走进位于高新区文昌大道的提爱思泉盟汽车内饰有限公司孝感分公司车间,只见生产线上,自动裁断机将一块块面料裁切成片,工人熟练地将裁片缝制成型……裁片、分拣、缝制、检验、装箱,一件件汽车座椅套成品包装完毕,等待运往武汉。


“这些都是配套东风本田的汽车座椅套,我们正在加紧生产。”孝感提爱思公司副总经理李忠杰告诉记者,今年截至目前,公司已实现销售额6000余万元,目前订单充足。


据了解,孝感提爱思公司是由宁波保税区提爱思泉盟汽车内饰有限公司投资3亿元成立的分公司,是一家专业从事汽车座椅套生产的日资企业,主要为武汉东风本田汽车提供配套产品。目前已建成裁断生产线4条、缝制生产线8条。


成立于2004年的宁波提爱思汽车内饰公司,10多年来一直为东风本田做配套产品。考虑到宁波离武汉距离较远,人力与运输成本日益高涨,2014年,宁波提爱思开始在武汉周边地区选址布局,计划成立分公司。


经过几轮考察洽谈,2014年10月,宁波提爱思公司与高新区管委会签订战略合作协议。2015年6月,孝感分公司注册成立,正式落户高新区,宁波母公司的设备开始搬迁到孝感。


“选址初期,我们考察了武汉周边的4个备选地区,就区位条件、人力成本、优惠政策、投资环境而言,最为看好的便是孝感。”谈及落户高新区的缘由,李忠杰说孝感紧邻武汉,交通便利,地缘优势得天独厚。


此外,高新区在项目入驻前后的倾力相助,也为提爱思成功落户添加了“砝码”。高新区诚意满满,全方位的保姆式服务让严谨的日方高管连连称赞,增强了企业的发展信心。


2016年6月,孝感提爱思公司正式投产运营,承接东风本田CR-V、艾力绅、UR-V等5种汽车的座椅套生产,投产第2年,便实现全年销售额3.2亿元,完成税收2296万元。


一家只专注于生产汽车座椅套的日资企业,何以能达到年销售额3.2亿元之多?


用李忠杰的话说,就是做精做细产品,专注于品质和细节,赢得客户的信赖。


“我们的经营理念就是以最低的价格为客户提供最好的产品。只要能不断提高生产工艺,保证产品的高质量,专注做一种产品也同样能做大做强。”李忠杰说,提爱思10多年做单一产品,不是一成不变,而是时时创新,求变、求精。


据介绍,孝感提爱思每年为东风本田生产20万至25万套汽车座椅套,占东风本田需求量的65%左右。


面对以后的发展规划,李忠杰说,取决于东风本田的需求,提爱思会稳打稳扎地做好手头的订单,让顾客对我们保持满意。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号