贺卫东接待客商李树锋一行
  • 发表时间: 2019-06-11 09:06
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

6月10日,党工委书记贺卫东接待中国EDP教育联盟副主席、华商研究院创始人、楚商集团创始人李树锋一行,双方就激光产业园项目进行了深入交流。工委副书记、管委会主任黄晶,市驻汉办党组书记、主任韩照方,工委委员、管委会副主任王志田等人参加。

贺卫东对李树锋一行表示欢迎,并简要介绍了高新区经济社会发展情况。他说,高新区为国家高新技术产业开发区,拥有区位交通、生产要素等投资优势,目前已形成光电子信息、高端装备制造、汽车及零部件、生物医药及食品四大主导产业。同时,高新区将会为项目的落地提供最优质的服务,希望双方能够早日开展合作。

李树锋对高新区领导的接待表示感谢,并表示,此次率激光行业领军企业前来考察,目的是为全面了解高新区产业发展特色和投资环境,下一步将结合自身优势和产业发展布局,与高新区加强对接,尽早确定投资意向。

李树锋一行还实地考察了高新区的城市建设、重大项目推进情况等。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号