市高新区优化营商环境促进日商产业园发展壮大
  • 发表时间: 2018-06-25 18:42
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区优化营商环境促进日商产业园发展壮大


        孝感日报讯  记者王德强  特约记者易飞  6月22日,市高新区工委、管委会邀请辖区部分日资企业代表,围绕进一步优化营商环境,做实做大日商产业园,共同促进高新区高质量发展进行交流。副市长、市高新区工委书记王世荣出席交流活动。

    去年2月,省商务厅授牌在孝感高新区设立湖北(孝感)日商产业园,这是我省设立的首个日商产业园。截至目前,产业园内已有矢崎汽车部件、湖北小糸车灯、希革斯电子、提爱思、城南汽车等20余家日资企业落户,初步形成集聚效应。

    高新区表示,实现高质量发展与日资企业高效益发展共赢、共荣、共兴局面,必须大力优化营商环境,不断提升服务质量,进一步完善项目预审、责任包保、服务秘书、容缺受理等系列制度,健全项目建设“一条龙”服务、协调机制,当好“店小二”、做好“服务员”,让日资企业在高新区“安全、赚钱、舒心”。同时,争取更多的政策、采取更优的措施,不断扩大发展空间,着力打造生活配套、设施齐全、功能完善的现代化新型工业园区,努力为日资企业发展创造最好环境,全力支持日资企业发展,将湖北(孝感)日商产业园打造成全国知名的日商产业园。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号