放大集聚效应 为产业补链强链 市高新区落户日企再添生力军
  • 发表时间: 2018-11-09 15:38
  • 作者:来源:孝感日报(11月9日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

放大集聚效应 为产业补链强链 

市高新区落户日企再添生力军 

 

孝感日报讯  记者王德强  特约记者易飞  11月7日,市高新区管委会与日本稻木橡胶株式会社签订稻木橡胶及树脂制品生产项目合同。这是继上周总投资2.1亿元的日本西川橡胶密封件生产加工项目签约后,不到10天又一日资项目落户高新区。

据了解,日本稻木橡胶株式会社成立于1919年,主要生产和销售工业橡胶、树脂制品及复合产品,2017年稻木橡胶集团年销售额约620亿日元(约38亿人民币)。项目先期将导入橡胶制品成形机90台,树脂制品成形机10台。达产后可实现年营业额2.5亿元以上,年入库增值税和企业所得税1000万元以上。

该项目的落户,为聚集高新区的日企再添一生力军,将进一步放大日资项目扎堆发展的集聚效应,为高新区汽车及零部件产业链补链、强链。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号