市高新区:转型升级补链强链
  • 发表时间: 2021-03-01 07:54
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新区:转型升级补链强链

        

        2月27日上午,市高新区台资企业聚集区建设项目等21个项目集中开工,总投资107.4亿元,2021年计划投资30.7亿元。

        总投资15亿元的台资企业聚集区建设项目,围绕光电子信息产业以及高端装备制造、汽车零部件等主导发展产业引进台资项目,以点带面形成台资企业聚集发展区域,是高新区创新招商模式,以商招商的又一典型;由华工高理投资5亿元的高理物联网用传感器产业化项目,达产后年产PWM加热系统及控制组件75万只(套),销售收入6.5亿元,可替代进口,打破国外同类产品在市场上的垄断地位。此外,兆鑫电子精密塑胶模具制造等扩能升级项目壮大了产业规模。

        “得益于高新区良好的营商环境,去年,我们业绩逆势增长。为加快扩能项目建设,我们优化施工方案,增加人力物力,合理压缩工期,争取早日建成投产。”兆鑫电子基建部长肖其峰说。

        今年以来,高新区按照项目建设计划,倒排工期、挂图作战,确保项目尽早建成、达产见效。同时,高效能强化保障能力,当好“金牌店小二”,主动对接服务,有效解决项目推进中的瓶颈制约,全面提升在建项目的服务保障水平,以项目的建设不断积蓄高新能量,为主城崛起、高新崛起奠定更加扎实的基础,确保开局漂亮、全年精彩。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号