孝感国家高新区2019年公开招聘工作人员考察、体检公告
  • 发表时间: 2019-11-20 17:22
  • 作者:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


各位考生:

根据有关规定及《孝感国家高新区2019年公开招聘公告》要求,现就体检有关事项公告如下:

一、考察、体检对象

每个招录岗位按照考生综合成绩从高分到低分和相应比例确定考察、体检对象。招录计划与考察、体检人数比例为1:1。考察、体检人选共40人(具体名单见附件)。

二、体检时间及集合地点

体检人员于2019年11月23日(周六)上午7:20,在孝感国家高新区管委会(孝感市交通大道391号)集合,集合后由工作人员集中组织到指定体检机构进行体检。

三、考察

1、考察工作参照有关规定组织实施。

2、考察对象应保持通讯畅通,配合做好相关工作,并于11月25日下午下班前提交以下资料:①银行征信记录(银行个人征信报告打印:https://ipcrs.pbccrc.org.cn);②开具无犯罪记录证明(户籍地派出所或工作地派出所可开具);③开具无违反计划生育政策证明。

四、体检

1、体检参照《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定组织实施。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消录用资格。对体检不合格或放弃体检资格的,按本岗位考生综合成绩从高分到低分递补(递补体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

2、体检人员凭本人身份证笔试准考证参加体检,体检费用400元由考生自理,需自备现金(不接受微信、支付宝等支付方式)。体检须携带近期彩色1寸登记照1张。

3、体检人员近期要注意饮食和休息。体检前3天不能做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食进水,以免影响体检结果。体检当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

4、妊娠期考生应及时向我单位报告,在体检时及时告知体检医生。妊娠期考生暂不进行放射项目的检查,但应在体检表中注明原由,待妊娠生产结束后补做上述检查,体检完成并合格后,再办理录用手续。

5、体检人员对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内向孝感国家高新区管委会提出复检要求。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。请体检人员保持通讯畅通,复检工作由孝感国家高新区组织实施,复检费用考生自理。

6、体检人员必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。体检全过程实行封闭管理,从集合至体检结束时止,严禁携带或使用任何通讯工具,如有携带必须关机,交给工作人员统一保管,违者按违纪处理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可擅自离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按作弊处理。严禁体检人员家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

考察、体检相关事宜由孝感国家高新区管委会、孝感市人社局负责解释。

咨询电话:0712-2317956

 

附件:《孝感国家高新区2019年公开招聘工作人员考察、体检人员名单》

 

孝感国家高新区管委会

2019年11月20日

 

附件: 孝感国家高新区2019年公开招聘工作人员考察、体检人员名单.xlsx


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号