工委管委会关于领导干部包项目联系企业的通知
  • 发表时间: 2011-09-02 15:06
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

各办、局(分局、处)、中心,各办事处:
        2011年,是“十二五”规划开局之年,也是高新区大建设、大突破、大跨越、大发展的关键一年。为进一步加快高新区项目建设和经济发展步伐,扎扎实实开展好“项目投产年”活动,经工委、管委会研究决定,工委、管委会领导和各办、局(分局、处)、中心主要负责人都要包项目、联系企业,具体安排见“附表”。包项目、联系企业的同志要经常深入项目工地,深入企业车间,潜心研究问题,及时解决问题,扎实做好“保姆式”服务,为项目建设和经济发展创造更加良好的环境。
特此通知。


        附表:2011年领导干部包项目联系企业一览表(第一批)


二O一一年二月十六日

 

附表:

2011年领导干部包项目联系企业一览表(第一批)

 

序号

项目名称

投资主体
(法定代表人)

主导产品(项目内容)

总投资
(
万元)

占地
(亩)

责任人

责任单位

1

三江产业园

中国三江航天集团
(冯志高)

万山二期、三期、红阳摩托艇二期、万峰农产品成套设备、红峰卫材设备二期、红林智能机器人、险峰微波系列、江北特种压力容器等项目。计划建设50万平米的厂房,目前已完成30万平米的厂房。

300000

1800

张延臣
汪望勋

办公室

2

武汉淡雅香食品研发(孝感)基地

武汉黄鹤楼香精香料有限公司
(朱靓)

新建食品研发基地、香精香料生产。计划建设20万平米厂房、办公楼及配套设施等。

80000

500

张延臣
殷金华

招商局

3

孝棉四期

孝棉集团(孙应安)

全自动高档纺织。计划建设2万平米的厂房、办公楼及配套设施等。

 

原址

张延臣袁益林

经发局

4

汽车电子线束、汽车电缆

日本矢崎公司
广东协丰公司(吴寿龙)

汽车电子线束、汽车电缆。计划建设30万平米厂房、办公楼及配套设施等。

150000

450

汪尧中
殷金华陈国平

公安分局

5

华工科技孝感产业园

华工科技产业股份有限公司
(马新强)

热敏陶瓷电阻、温度传感器、移动多媒体设备、智能网络存储系列产品等。计划建设14万平米的厂房,目前已完成3万平米的厂房。

70000

200

汪尧中
杨继超

建设局

6

华中光电军转民光电产业园

湖北华中光电科技有限公司
(周泽武)

光学观测、激光测距、光电测角、微光夜视、红外、CCD摄像及跟踪、GPS定位定向、计算机图像处理及数据融合等产品。计划建设15万平米的厂房、办公楼及配套设施等。

50000

300

汪尧中严国安

规划分局

7

大陆桥品牌服装城

武汉大陆桥投资有限公司
(林贤友)

品牌服装生产基地、出口加工基地、设计中心、技术工人培训中心及企业总部。计划建设80万平米的厂房、办公楼及配套设施等。

450000

首期1000

汪尧中
杨继超

国土分局

8

汉光科技园

湖北汉光科技股份有限公司
(梅祖军)

新型汽车光源、特种光源、特种玻璃、电子专用设备、精密机械加工、汽车家电冲压件、医用CT球管、医用磁控管真空开关柜、真空断路器、辐照电子直线加速器、医用电子直线加速器等。计划建设27万平米的厂房,目前已完成10万平米厂房的建设。

125000

600

彭建春吴克松

人社局

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图