省住建厅厅长李昌海来孝调研
  • 发表时间: 2020-05-22 09:31
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


    5月20日至21日,省住建厅厅长李昌海先后来到孝感城区、孝昌县、大悟县,围绕老旧小区改造、黑臭水体整治、脱贫攻坚农村危房改造进展、乡镇污水处理和中央专项巡视“回头看”反馈意见整改等工作开展调研。副市长叶华参加调研。
    在孝感城区,李昌海一行现场查看了万峰苑社区和槐荫公园社区足球场建设情况。李昌海指出,要不断完善社区配套设施建设,倡导全民健身,不断提升市民身体素质。随后,李昌海一行来到八里街和园林小区,调研老旧小区改造情况,现场查看了西湖桥黑臭水体治理工程项目。他指出,老旧小区改造和黑臭水体治理是重大的民生工程,民生连着民心,要不断完善城市基础功能和基层社会治理,加快补齐城市环境基础设施短板,提升群众满意度、幸福感。
    李昌海一行还详细听取孝昌和大悟乡镇污水处理厂运作情况介绍,现场查看了孝昌县垃圾焚烧发电厂建设进展。李昌海指出,实施乡镇污水处理治理,是改善农村人居环境、推进美丽乡村建设的重要抓手,关系到广大人民群众的切身利益,要充分发挥乡镇生活污水处理厂的作用,切实提升人居环境质量。
    调研期间,李昌海走进农户家中详细了解危房改造扶贫政策落实情况。李昌海指出,要充分认识加快推进农村危房改造工作的重要意义,切实增强责任意识和担当意识,切实保障群众的住房安全,让群众住上安全房、满意房,提升群众的幸福指数。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号