省友协专职副会长吴建民 调研日商产业园
  • 发表时间: 2020-05-06 08:26
  • 作者:来源:孝感日报(5月6日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯  记者王悦  通讯员王国林  4月30日,省人民对外友好协会专职副会长吴建民一行来孝调研日商产业园,协调解决日资企业复工复产中的困难和问题。
   吴建民一行详细听取了湖北小糸车灯有限公司、希革斯电子(湖北)有限公司、华奈克(武汉)汽车部件有限公司、湖北西川密封系统有限公司、孝感中发六和汽车零部件有限公司等5家日资企业负责人关于复工复产情况的介绍,现场协调解决滞留日本企业高管和技术人员入境、来华包机申请、签证延期办理等实际困难,并回答了企业负责人提出的居留许可证过期办理、湖北健康码申请使用等疫情防控期间政策问题。
   吴建民表示,省委省政府高度重视在鄂外资企业复工复产问题,省委外办将认真践行外事为民理念,用活用好政策规定,全方位服务在孝日资企业,为孝感日商产业园加快复工复产进度、稳住产业链和供应链提供力所能及的帮助。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号