市领导慰问最美“逆行者”
  • 发表时间: 2020-03-09 10:33
  • 作者:来源:孝感日报(3月8日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 第110个“三八”国际妇女节即将来临,3月7日上午,市委副书记、政法委书记何开文,副市长吴婕等一行,先后看望慰问重庆、黑龙江赴孝感支援队代表和市中心医院一线医护人员代表。重庆市赴孝感支援队前方指挥部指挥长、重庆市委办公厅副主任梅哲,黑龙江省援鄂指挥部前方指挥部指挥、黑龙江省政府副秘书长李德喜出席慰问活动。

  在孝感市乾坤国际大酒店,何开文代表孝感市委、市政府感谢重庆、黑龙江赴孝感支援队在孝感抗疫一线作出的突出贡献,并向一线女医护人员致以节日问候和良好祝愿,为她们逆行孝感展现出的新时代女性的大爱与担当点赞,再三叮嘱大家一定要加强自我防护,确保平安胜利凯旋。何开文、吴婕还给女医护人员代表送上慰问信和慰问礼包。

  “我感觉这个‘三八’妇女节特别有意义。我们非常感动,虽然远离家乡,但我们一点都不孤单。孝感市委市政府和孝感市疫情防控指挥部对我们非常关心,后勤保障做得很好,让我们感觉很温暖。”重庆赴孝感支援队队员张为华、颜旗表示,在孝感度过的这个节日将永生难忘。

  在合一湖度假村,何开文、吴婕等一行看望慰问了市中心医院在此进行休整和医学观察的一线医护人员代表,送上节日问候及慰问物资。

  市中心医院医护人员纷纷表示一定会克服困难,更加努力工作。

  得知市中心医院有80名女性医护人员在这里隔离休整,何开文代表市委市政府衷心感谢她们在防疫前线的辛勤付出与无私奉献,叮嘱他们安心休养,做好医学观察,以健康的体魄和良好的精神状态投入今后的工作中。

  何开文要求,市中心医院党委要做好一线医护人员的后勤保障工作,妇联组织要协调资源帮助解决一线医务人员的家庭困难,免除他们的后顾之忧。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号