吴海涛调研老澴河综合治理工程时要求 坚定信心破难题 强化统筹保目标
  • 发表时间: 2019-11-05 16:12
  • 作者:来源:孝感日报(11月5日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 孝感日报讯  记者汪坚  11月4日,市长吴海涛在调研老澴河综合治理工程时要求,坚定信心决心,强化工作统筹,严守时序进度,注重破解难题,加快推进老澴河综合治理工程建设,着力优化“三生”空间,不断提升城市形象和群众获得感。

吴海涛一行来到四新桥、南门桥、北京南路桥、银河桥等地,实地查看征收拆迁、河岸整治有关情况,详细了解项目推进情况,要求施工单位上足机械和人力,在保证安全和质量前提下加快推进工程建设。

在随后召开的座谈会上,吴海涛指出,信心源于实践。在市委市政府坚强领导下,孝南区、市直相关部门及广大人民群众,思想有共识、攻坚有办法、协调有合力,老澴河综合治理工程建设取得了阶段性成果。要坚定信心决心,聚焦工作重点,破解建设难题,以工程建设的实践成果增强群众获得感。目标体现统筹。对照工程任务建设清单,围绕目标,狠抓落实。要体现建设规律,善于从工程建设规律中谋划推进工作,确保环环相扣,不因一个环节的短板影响全局;要体现工程形象,用事实说话,彰显工作价值;要体现政府承诺,把任务清单转化为政府硬责任硬任务,确保硬账硬结,以实际成效取信于民。问题必须警醒。以高度的责任心和强烈的忧患意识,认真检视问题,真正做到规划统筹、项目统筹、功能统筹、责任统筹、资金统筹,不断优化生产、生活、生态空间布局,改善环境,安居群众,不断丰富城市内涵。节点务必落实。加强职能耦合,加强部门联动,强化五化管理,确保任务落实到项、责任锁定到人、失职追责到事,确保项目扎实有序推进。

市委常委、宣传部部长张汉平参加调研并主持座谈会,副市长吴婕、叶华,市政府秘书长李少锋分别参加调研或座谈。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号