市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开
  • 发表时间: 2019-11-01 15:33
  • 作者:来源:孝感日报(11月1日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 孝感日报讯  记者肖青松  10月30日,市委书记潘启胜主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取党员干部群众、“两代表一委员”对市委常委班子及市委主要负责同志的意见建议。

会上,李先乔、褚亚敏、刘晓三、邵弘安、杨锐敏、肖腊云、彭志伟、张立胜共8位同志立足自身工作实际,围绕推进汉孝一体化发展、加大科技创新力度、加强基层组织建设、实施乡村振兴战略、优化营商环境等方面,提出意见建议。

在认真听取大家发言后,潘启胜指出,广泛听取意见,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是我们认真检视问题、抓好整改落实的重要基础。大家的意见建议实事求是、具体中肯,反映了干群心声,我们将认真梳理汇总,深入分析研究,列出问题清单,制定整改措施,扎实抓好整改,确保每条意见建议有着落、有回音、有结果,真正达到倾听民声、了解民意、改善民生、赢得民心的效果。

潘启胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,坚持开门办教育,结合调查研究,扩大群众参与,通过走访群众、召开座谈会、发信函询等多种方式,真心实意听取基层干部、服务对象、普通群众等的意见。要在深入调查研究、广泛听取意见的基础上,认真检视自己在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题和不足,拿出刀刃向内的勇气和解决问题的决心,进一步明确努力方向和整改措施。要坚持问题导向,抓住这次主题教育契机,紧盯群众关切的痛点、难点、堵点问题,着力解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提高群众的获得感幸福感安全感,以实实在在的工作成效取信于民。

市领导陈剑、李端阳、汪尧中出席座谈会。 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号