潘启胜在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调 努力实现主题教育的目标 谱写新时代孝感高质量发展新篇章
  • 发表时间: 2019-10-31 19:58
  • 作者:来源:孝感日报(10月31日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  10月30日,市委书记潘启胜讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,强调要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于主题教育的重要论述,在深化学习中感悟初心,在检视问题中找准差距,在深入反思中剖析根源,在回归本源中担当使命,推进主题教育深入开展,奋力谱写新时代孝感高质量发展新篇章。市委副书记、市长吴海涛主持专题党课。

省委第七巡回指导组有关同志;仇平贵等市“四大家”领导出席。

潘启胜指出,党的初心和使命,是我们党建党时的出发点,是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现。守初心就要不忘本来不忘信仰,始终保持对共产主义的信念;不忘理想不忘承诺,始终保持对民族复兴的信心;不忘宗旨不忘本色,始终保持为民尽责的公仆情怀;不忘担当不忘使命,始终保持奋发有为的政治品格;不忘自警不忘自省,始终保持刀刃向内的自我革命精神。

潘启胜围绕理论武装、推进高质量发展、为民尽责、务实担当、全面从严治党等方面的差距,深入剖析和反思原因,强调要突出问题导向和实践导向,坚持源头整改、系统整改、全面整改,确保主题教育取得实实在在成效。

潘启胜强调,要以务实担当践行初心使命,努力实现主题教育的目标。要带头把理想信念融入灵魂,学深悟透新思想,坚决做到“两个维护”,切实做到知行合一,筑牢守初心担使命的思想根基。要带头把宗旨意识融入灵魂,自觉站稳群众立场,了解关心群众疾苦,办好民生实事,厚植守初心担使命的群众基础。要带头把干事创业融入灵魂,激发干事创业的精气神,加快孝感高质量发展进程,推进各项工作争先进位,提升守初心担使命的现实成效。要带头把责任担当融入灵魂,乐于担当任事,主动担当负责,形成担当导向,形成守初心担使命的干事氛围。要带头把清正廉洁融入灵魂,对标对表找差距,自我完善促提高,同心共建好生态,营造守初心担使命的良好政治生态。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号