潘启胜在市住房公积金中心调研时强调 对标对表主题教育目标要求 改革创新提高公积金管理水平
  • 发表时间: 2019-10-23 15:50
  • 作者:来源:孝感日报(10月23日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]



孝感日报讯  记者肖青松  10月22日,市委书记潘启胜在市住房公积金中心调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,对标对表“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,坚持问题导向,稳步推进改革创新,认真贯彻落实政策,切实服务经济社会发展,切实保障和改善民生。

在听取市住房公积金中心工作汇报后,潘启胜给予肯定。他指出,抓好公积金管理既是经济工作,也是民生工作,关系重大,责任重大。要认真贯彻落实习近平总书记视察湖北“四个切实”殷殷嘱托,统筹推进主题教育与保障民生、改革发展稳定等各项工作,把初心使命转化为攻坚克难、真抓实干的自觉,切实增强责任感、使命感,把老百姓的钱管好、用好。

潘启胜强调,要蹄疾步稳推进改革,切实提高公积金管理利用水平。要理顺优化体制机制,推进公积金管理工作权责明确、管理有序、运转流畅,打造预防、监督、查处、追责并重的制度链条。要狠抓资金归集,加大宣传扩面力度,发挥公积金普惠作用,更好地保障民生发展。要改进服务方式,巩固放管服成果,落实减税降费政策,优化营商环境,提升服务经济发展水平。要防控化解风险,完善制度机制,提升干部素质能力,确保资金运行安全。

潘启胜强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着眼于服务百姓、服务发展、服务大局,对照人民群众的新期待,虚心听取群众意见,自觉接受群众监督,认真检视问题短板,切实增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,用群众的获得感、幸福感来检验主题教育成果,努力使住房公积金更好地惠及民生、服务发展。

副市长叶华参加调研。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号