潘启胜走访慰问部队官兵
  • 发表时间: 2019-10-17 16:10
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

孝感日报讯  记者肖青松  10月15日,市委书记潘启胜走访慰问参与扑灭孝昌县10·1山火的部队官兵,充分肯定他们敢打敢拼、英勇善战的优良作风,向全体参战官兵表示衷心感谢和崇高敬意。

潘启胜先后来到武警孝感支队、驻孝空降兵部队、中部战区第十训练基地,给部队官兵送去“烈火英雄、人民卫士”的锦旗和慰问金。

潘启胜说,孝昌县10·1山火发生后,全体参战官兵发扬“特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦”的优良作风,以灾情为命令、视时间为生命,及时赶赴火场,始终战斗在扑火救灾第一线,有效保护了人民群众生命财产和山林资源安全,为促进地方经济社会发展,维护社会稳定作出了重要贡献。希望部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持地方工作,充分发挥部队优势,积极参与地方经济建设、应急抢险救援等工作,为孝感经济社会高质量发展作出新的更大贡献。孝感市继续发扬拥军优属优良传统,全力支持国防和军队现代化建设,用心用情做好拥军优属工作,切实维护好广大退役军人的合法权益,不断巩固军民鱼水深情、军政军民团结的大好局面。

部队官兵表示,将继续发扬拥政爱民的光荣传统,履行好党和人民赋予的神圣使命,进一步加强军地双方沟通合作,积极维护安全稳定的发展环境,积极参与地方经济建设,继续为地方改革发展稳定保驾护航。

市领导吴琼、郭斌,孝感军分区政委刘红兵参加慰问。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号