潘启胜在云梦开展主题教育调研时强调 铭记初心践行使命 促进孝感高质量发展
  • 发表时间: 2019-09-19 15:52
  • 作者:来源:孝感日报(9月19日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  9月18日,市委书记潘启胜在云梦开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,听取基层群众意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化理解认识,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把“不忘初心、牢记使命”铭刻于心、落实于行,促进孝感高质量发展。

在下辛店,潘启胜察看辛台路管理、养护情况,强调把农村公路建好、管好、护好、运营好,打造民心路、小康路。在泗洲寺,潘启胜详细了解宗教场所管理情况,强调坚持党对宗教工作领导,贯彻党的宗教工作基本方针,引导发挥宗教人士和信教群众在促进经济发展、维护社会稳定中积极作用。

市六届人大三次会议期间,人大代表王森林提议修建北堤村汉北河漫水桥。漫水桥预计下月竣工,可方便8个村群众生产生活。潘启胜对漫水桥建设工作予以肯定,要求从群众关心的具体事抓起,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众得实惠。在梦辰泽生态公司,潘启胜了解稻田养虾带动群众脱贫情况,鼓励多带动帮扶贫困户稳定脱贫。在沙河中心小学,潘启胜察看了安保措施落实情况,强调抓细抓实校园安全工作,为孩子们健康成长保驾护航。

调研中,潘启胜强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,贯穿到主题教育全过程各方面,通过深入学习领悟,打牢主题教育的思想基础,增强坚守初心、担当使命的思想自觉行动自觉。要把检视问题、解决问题作为主题教育关键,树牢以人民为中心的发展思想,围绕不断满足群众对美好生活的新要求、新期待,奔着问题去、盯着问题改,精准施策,着力解决群众反映强烈的问题,影响和制约高质量发展的难题,推动经济社会持续健康发展,努力把主题教育成果转化为推动工作实际成效。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号