省委第一巡视组进驻孝感市开展巡视
  • 发表时间: 2019-08-13 15:25
  • 作者:来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   

  根据省委统一部署,8月12日上午,省委第一巡视组在孝感市召开巡视工作动员会。

  省委第一巡视组组长张金良作动员讲话。市委书记潘启胜主持会议并代表市委作表态发言。省委第一巡视组副组长李新玲及巡视组部分成员出席会议。

  张金良在动员讲话中传达了全省巡视工作会暨十一届省委第五轮巡视动员部署会精神,指出这次巡视体现了省委对孝感市委的高度重视,是对孝感市坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面政治体检和有力促进。省委第一巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于巡视工作重要论述为指导,按照政治巡视“六个围绕一加强”和“五个持续”总要求,以加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对市委和领导干部,特别是主要领导干部的监督。孝感市委和各级党员领导干部要强化政治担当,提高认识、端正态度,保持自我革命精神和革命斗志,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡视工作取得扎实成效。省委第一巡视组将紧紧依靠孝感市委开展工作,加强与党委主要负责同志的沟通,在工作中密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,实事求是向省委汇报巡视情况,按照省委要求分类处置、注重统筹,用好巡视成果。

  潘启胜表示,全市各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高政治站位,坚决拥护省委巡视工作,坚决服从工作安排,坚决落实工作要求,全力支持配合,加强服务保障,保障巡视工作顺利进行。坚持问题导向,实事求是反映问题,立行立改抓好巡视整改,以整改实际成效践行坚决做到“两个维护”。把抓好整改与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与精准对接省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局相结合,与推进“十抓十促”高质量发展路径相结合,以整改推动孝感高质量发展。

  市“四大家”班子成员,市法院院长、市检察院检察长,其他在职副厅级以上干部;近两年来退休的副厅级以上干部;各县(市、区)、市直“三区”党政主要负责同志;市纪委监委、市委组织部领导班子成员,市巡察办主任和巡察组组长;市直一级单位党政主要负责同志参加会议。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号