潘启胜在市委办机关党总支第一支部主题党日活动上强调 强化理论武装锤炼政治品格 践行初心使命做到务实担当
  • 发表时间: 2019-07-02 16:24
  • 作者:来源:孝感日报(7月2日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  通讯员肖武  颜晶晶  6月27日,市委书记潘启胜以一名普通党员的身份,参加市委办机关党总支第一支部主题党日活动。他强调,党员干部要加强学习,乐于担当,坚守底线,将不忘初心、牢记使命落实在行动中、诠释在奋斗上,创造新的更大业绩。

市委办机关党总支第一支部全体党员认真学习党中央、省委和市委系列文件精神,学习张富清同志先进事迹,重温入党誓词,对履职情况进行述学述做,交流学习心得体会。

潘启胜指出,孝感正处于大有作为的“黄金期”和“窗口期”,市委办作为领导机关、市委的运转中枢,要充分发挥“四最一中枢”作用,真正成为党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

潘启胜强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一以贯之的重大政治任务,学在先、走在前,为各级各部门做表率。要立下终身志,善读无字书,突出政治性,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持全面学、系统学、及时跟进学,真正用党的创新理论武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要勇于担当、敢于担当、乐于担当、善于担当,有良好的敬业精神、务实的工作作风、深厚的为民情怀,将初心和使命牢记在心中,体现在行动上。要心中装着基层、想着百姓,认真贯彻落实基层减负年要求,多从基层群众的角度想问题、作决策,少些官气傲气,多接地气。要有敬畏之心、慎始之心、长久之心,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心,坚守底线、不越红线、不碰高压线,严格自律,慎始慎终,时刻严格要求,以忠诚、干净、担当的政治品格积极融入孝感高质量发展的火热实践中。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号