句句关爱暖人心声声祝福传真情 市领导走访慰问基层党员代表
  • 发表时间: 2019-07-01 16:07
  • 作者:来源:孝感日报(7月1日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯  记者肖青松  汪坚  赵彩云  黄华“七一”前夕,潘启胜、吴海涛、周先来、仇平贵等市“四大家”领导深入基层看望慰问模范党员和困难党员。市领导强调,坚持以人民为中心发展思想,牢记初心使命;不断发挥党员模范带头作用,为推动高质量发展贡献力量。

6月26日,市委书记潘启胜到孝南区慰问困难党员和模范党员代表。在新华街道联城社区晏卫国家中,潘启胜仔细询问老人身体生活情况,勉励老人乐观面对生活。他要求党委、政府要时刻把困难党员冷暖放在心上,主动帮助解决实际困难。

在陡岗镇袁湖村委会,潘启胜与村支部书记袁少敏亲切交谈,肯定他在乡村治理等方面所作的贡献,勉励他不忘初心、牢记使命,继续发扬先锋模范和战斗堡垒作用,团结带领村“两委”党员干部,认真实施乡村振兴,抓党建促脱贫,发展壮大村集体经济,让群众早日过上小康生活。潘启胜说,优秀党员们在各自岗位干出优异成绩,全市广大党员干部都要向他们学习,弘扬党的优良作风,永葆党员本色。

6月26日,市长吴海涛走访慰问基层优秀党员和困难老党员。在汤俭民香稻品种选育工作室,吴海涛详细了解情况。吴海涛说,汤俭民是孝感农业战线的一面旗帜,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了鲜活教材,要加大育种科研支持力度,提高种子标本储存、管理信息化水平,为乡村振兴再立新功。老党员李伯清曾任孝南汪窑村干部。吴海涛详细了解老人生活、身体状况,祝愿老人健康长寿,希望她初心不改,支持党委政府工作,在老澴河综合治理中发挥模范带头作用,共享城市建设发展成果。

6月24日,市委副书记、市人大常委会主任周先来到孝昌县走访慰问。在花园镇齐龙村,周先来看望慰问了在扑救四川凉山州木里县森林火灾中英勇牺牲的烈士汪耀峰家属,叮嘱当地干部多关心帮助,尽力帮助解决实际困难。在齐龙村困难老党员董国方家中,周先来详细了解他的身体和生活情况,鼓励他多关注村里发展,多建言献策。

6月29日,市政协主席仇平贵到双峰山走访慰问。红旗村老党员柯亚平身患重病,仇平贵询问他生活情况,并祝他早日恢复健康。双峰山管委会党政办公室副主任尹熙斐,转业前三次代表国家赴南苏丹瓦乌执行维和行动。仇平贵感谢他为国家和地方所作的贡献,鼓励他发挥模范作用,为双峰山建设发展再作新贡献。

市领导陈剑、江浩、李端阳、邓道伟、张汉平、周泓冰、王世荣分别参加慰问。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号