潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议 传达学习省委书记蒋超良在安陆调研时的讲话精神
  • 发表时间: 2019-06-28 15:27
  • 作者:来源:孝感日报(6月28日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯  记者肖青松  6月27日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记蒋超良在安陆调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻蒋超良同志的讲话精神,增强主题教育的主动性、工作方法的系统性、工作理念的人民性,统筹推进三大攻坚战、高质量发展、全面从严治党等重点工作,创造性推进党中央决策部署和省委工作要求落实落地。

会议指出,6月25日,省委书记蒋超良到安陆调研并主持召开座谈会听取汇报,充分肯定了孝感上半年工作取得的成绩,对做好当前重点工作提出了具体要求。省委书记蒋超良的讲话思想性、操作性、实践性强,为我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好当前工作指明了方向。

会议要求,要按照蒋超良同志讲话要求,认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话和中央主题教育领导小组相关文件精神,主动把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于各项具体工作全过程,为开展主题教育做好思想和工作准备。要树立系统思维,准确理解党中央和省委决策部署的目的和意义,把握具体目标和核心要求,了解工作对象基本情况,研判工作重点、难点、风险点,创造性推进党中央决策部署和省委工作要求在本地本部门落实落地。要牢记初心使命,践行以人民为中心的发展思想,坚持对上负责和对下负责相统一,多从群众的视角思考问题,多做一些打基础管长远实事好事,不断满足人民群众对美好生活的需要。

会议还研究了其他事项。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号