市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习习近平总书记有关重要讲话精神
  • 发表时间: 2019-06-05 15:58
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]



孝感日报讯  记者赵彩云  通讯员胡立  6月4日,市委副书记、市人大常委会党组书记、主任周先来主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨军安,党组成员、副主任王建华、喻辉、刘有年出席会议,副主任陈鸿杰列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,省委常委会、省委十一届五次全体(扩大)会议精神;对近期有关工作进行了安排部署。

会议要求,市人大各专(工)委室要按照时间过半、任务过半的要求,把握时间节点,倒排工期,全力以赴抓落实,确保上半年各项工作如期完成。要围绕中心、服务大局,既突出重点、又兼顾一般,确保重点工作高标准,规定动作不漏项。

会议强调,当前要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主题教育与人大工作相结合,切实抓好市人大常委会及机关党的建设。要认真组织开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,聚焦“两不愁三保障”突出问题,扎实进行“回头看”,实现活动“全覆盖”。要努力探索人大代表服务“一芯两带三区”区域和产业发展布局的方式方法,充分依托代表,发现和交办问题,推动有关问题得到解决。要按照时间节点高质量高标准完成“四个融合”专题调研;充分发挥代表在平安建设中的作用,为全市发展营造和谐稳定的社会环境。

市人大常委会副秘书长,各专(工)委室负责人,派驻纪检监察组组长,机关全体干部列席会议。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号