我市部署铁路沿线环境整治工作
  • 发表时间: 2019-06-04 16:30
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯  记者赵彩云  6月3日,我市召开铁路沿线孝感段环境整治工作会议。市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来出席会议并讲话,副市长郭斌主持会议。

会上集中观看了铁路沿线环境整治工作专题片,孝南区、汉川市、孝昌县分别就相关工作作了发言。

会议指出,铁路沿线环境整治关乎军运会期间孝感和湖北对外形象的展示,关乎客商和旅客对孝感的第一印象,是提升铁路沿线居民生活质量的迫切需要和孝感创建国家卫生城市的重要内容。各地各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识铁路沿线环境整治工作的重要意义,从讲政治的高度把铁路沿线环境整治工作抓紧抓好。

会议强调,各地各相关单位要坚持问题导向,进一步抓牢重点、难点,切实做到清存量、控增量,迅速对标对表,查漏补缺,加快推进,从规划、建设和管理方面入手,统筹管控,加强对铁路沿线环境综合整治,将铁路沿线打造成“安全保障线”和“流动风景线”。要强化长效管控,不折不扣落实工作责任,建立健全长效管理机制,强化督查考核,注重源头治理,加强宣传教育,进一步提升整治效果,确保高质量完成铁路沿线环境整治任务,为办好第七届世界军人运动会贡献孝感力量。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号