市领导调研督导城区老旧小区环境卫生整治
  • 发表时间: 2019-05-31 16:45
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   孝感日报讯  记者王悦  5月30日,市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来调研督导城区老旧小区环境卫生整治。

   周先来一行实地查看了万峰苑、航天新村、书院街(孝南区粮食局宿舍)、彭家巷(孝南区房管局宿舍)、解放街、环城路、沿河小区(三无小区、背街小巷)、枚宁关社区的环境卫生问题及整治情况。

   座谈会上,市住建局、城管委、卫健委、公安局和孝南区、市高新区分别围绕改善城区老旧小区环境卫生问题作了情况汇报,并提出意见和建议。

   周先来对各部门为改善我市城区老旧小区环境卫生问题所做的努力表示肯定。他强调,老旧小区环境卫生问题整治关乎民生福祉,至关重要,整治工作永远在路上。他要求,应急与谋远相结合,按照先急后缓、先易后难的原则对标整治。针对老旧小区无物业管理、乱搭乱建、路面破损、基础设施更新配套、旱厕改造、牛皮癣整治等急难问题,要及时梳理数据,做到心中有数,要创新工作方法,调动居民、社区、物业参与改造的积极性。各部门要协调联动、相互配合,研究制定系统的治理办法和长效机制,加大整改力度,确保各项工作见实效、管长远。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号