我市5个科技成果项目荣获湖北科学技术奖
  • 发表时间: 2019-04-29 16:31
  • 作者:来源:孝感日报(4月29日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者董晓芳  特约记者郭舒  通讯员胡桂安  4月26日,全省科学技术奖励大会在武汉召开。我市5个科技成果项目荣获2018年度湖北科学技术奖。其中,一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项、科技型中小企业创新奖1项。

获奖单位中,湖北米婆婆生物科技股份有限公司凭借自身创新优势,荣获湖北省科技型中小企业创新奖,是我市唯一获此大奖的企业,该奖项全省一共评出15个。

湖北神丹健康食品有限公司与省农科院畜牧兽医研究所合作完成的“‘神丹1号’鹌鹑配套系选育与开发利用”项目,获科学技术进步奖一等奖。市农技推广总站与华中农业大学、武汉理工大学等单位合作完成的“城郊蔬菜健康质量提升关键技术研究与应用”项目,获科学技术进步奖二等奖。

在获得三等奖的科技成果项目中,湖北洋田塑料制品有限公司的“聚合物高性能化改性关键技术及产业化”项目,作为第一完成人获技术发明奖三等奖;湖北省七仙红林果农民专业合作社联社与省农科院、市农业局等单位合作完成的“红肉桃新品种‘天仙红’及配套高效栽培技术应用”项目,获科学技术成果推广奖三等奖。 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号