市直第四招商团队召开招商引资工作会议
  • 发表时间: 2019-03-14 18:57
  • 作者:来源:孝感日报(3月14日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者黄华  3月12日,市直第四招商团队召开招商引资工作会议。市领导、第四招商团队负责人仇平贵、王建华、肖建海、周千亮,市政协秘书长鲁军辉出席会议。

会议传达学习了全市招商引资工作会议精神,并对第四招商团队工作方案进行了解读。第四招商团队各成员单位负责人汇报了近期招商信息收集情况及2019年招商工作打算。市高新区、市临空经济区、双峰山旅游度假区负责人就做好招商引资工作作了表态发言。

会议指出,招商引资是孝感实现高质量发展、加快建设全省区域性增长极的需要,是全面建成小康社会的需要,各成员单位要责无旁贷、全力以赴抓好招商引资,以高质量招商引资推动经济高质量发展。

会议要求,要明确领导,按照“1+3+14”的团队组织架构,1个团队、3个小组、14家成员单位都要明确责任领导,组建工作专班,各单位主要负责人为第一责任人,1名班子成员、1名科室负责人从事具体工作。要明确任务,明确团队总体任务、各小组和各成员单位目标任务,项目落地必须在市本级。要明确重点,对已签约的项目,要做好跟踪服务,力促项目早日落地投产;同时加快招引新项目,面向武汉市、东南沿海、京津冀等重点区域招商,强化军民融合招商,结合我市主导产业和特色资源,引进配套产业,加强产业园区招商,强化农旅养融合招商,加强以商招商,推动招商引资提质增效。要明确机制,结合孝感产业发展实际,做好信息收集、项目研判、考察洽谈,推进项目对接、签约和落地,圆满完成今年招商引资目标任务。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号