潘启胜主持召开市委常委会会议
  • 发表时间: 2019-02-25 16:42
  • 作者:来源:孝感(2月25日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯  记者肖青松  2月23日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会会议,传达学习全省宣传部长会议暨高校党建工作会议、全省信访系统电视电话会议、全省农村工作会议等精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要做大做强正面宣传,聚焦庆祝新中国成立70周年这条主线,精心组织推动高质量发展、三大攻坚战等重大主题宣传,唱响主旋律。要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,确保宣传工作方向正确、导向鲜明、基调昂扬,为推动高质量发展提供有力的思想保证和强大精神力量。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,全面落实党中央和省委关于信访工作的部署要求,坚持以人民为中心,把维护群众利益放在第一位,不断提高群众获得感、幸福感和安全感。要着力推动问题解决,以实实在在的工作成效回应社会关切,赢得群众信任。要加强党对信访工作的全面领导,不断深化信访制度改革,以强烈的责任担当,奋力推进信访工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,牢固树立农业农村优先发展的政策导向,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,切实实施乡村振兴战略,深化农业供给侧结构性改革,深入推进“三乡工程”,深入实施“四个三重大生态工程”,深入打好精准脱贫攻坚战,抓实建强农村基层党组织,不断增强“三农”工作合力,奋力开创“三农”工作新局面,为全市发展大局作出新贡献。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号