潘启胜在市临空区调研时强调 加大服务力度加快建设进度 推动临空区建设大提速大发展
  • 发表时间: 2019-02-21 16:54
  • 作者:来源:孝感日报(2月21日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  2月20日,市委书记潘启胜到市临空区调研。他强调,精准对接省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,强化机遇意识,加大服务力度,加快建设进度,狠抓招商引资,强化项目带动,优化体制机制,奋力推动市临空区建设大提速大发展。

潘启胜先后察看了佳兆业空港凤凰科技城、苏宁电商产业园、陈天大道东延伸段、交投生态智慧新城等项目,详细了解项目进展情况。随后召开座谈会,全面听取市临空区、重点建设项目负责人关于招商引资和项目建设的情况汇报。现场协调督办项目建设面临的困难和问题,要求有关方面全力做好保障服务,加快项目推进。

潘启胜指出,省“一芯两带三区”战略布局的实施,有利于省政府出台的支持汉孝大临空发展政策措施的落实,有利于市临空区在汉孝融合发展中发挥更大作用,有利于市临空区高端产业快速发展。市临空区要发挥汉孝一体化发展“桥头堡”的地缘优势,当好孝感率先融入武汉的排头兵,推动建设大提速大发展。

潘启胜强调,市临空区要坚持经济发展功能区的定位,聚焦主责主业,加快推进高质量发展。要加快推进项目建设,千方百计推进项目开工建设,尽快形成实物工作量。要提升招商引资的质量,围绕产业定位和集约集群发展要求,推进“三链”招商,率先引入创新链,精准引进产业链,及时配套服务链。要按照产城景融合发展的标准,全面提升园区承载功能,加快园区平台建设。要坚持以人民为中心的发展思想,加快城市新社区建设,加强法治、平安建设,努力建设富裕、和谐、美丽的临空区。

潘启胜强调,全市各部门要认真落实《关于加快市直“三区”高质量发展的实施意见》,把加快市临空区发展作为共同责任,集聚强大力量,加快推动市临空区高质量发展。广大领导干部要坚持“十个带头”,深入项目建设一线,带头协调服务、破解难题。要完善高效协调服务机制,支持临空区体制机制创新,切实为临空区发展减负松绑,全力加强要素保障,形成更加完善的推动市临空区发展的组织领导和推进机制。

市领导李端阳、邓道伟、刘有年、王世荣、叶华、王芳、汪尧中参加调研。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号