潘启胜在党外代表人士迎春座谈会上强调 同心同德同发力 正心正业正能量  
  • 发表时间: 2019-01-30 16:38
  • 作者:来源:孝感日报(1月30日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

潘启胜在党外代表人士迎春座谈会上强调 

同心同德同发力 正心正业正能量 

 

孝感日报讯  记者肖青松  1月29日,市委书记潘启胜出席党外代表人士迎春座谈会,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。潘启胜强调,要始终做到与党中央和省委、市委思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,正心正业正能量,更好地服务发展大局,推动孝感高质量发展。

市领导李端阳、邓道伟、张汉平出席会议。冯雨民、肖建海、陈鸿杰、戴杰群、陈实、吴婕等党外代表人士先后发言。他们表示,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦“十抓十促”工作部署,精准对接全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,认真履行参政议政职能,为全市高质量发展建言献策。

潘启胜对各民主党派、工商联、无党派人士过去一年的工作予以高度肯定。他说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。希望民主党派、工商联、无党派人士继承和发扬优良传统,继续扎实有效地履行职能,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策,为孝感推进高质量发展创造新业绩、展现新作为。

潘启胜强调,要坚持中国共产党对民主党派的政治领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,始终做到与党中央和省委、市委思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。要聚焦中共十九大作出的重大决策部署,围绕“十抓十促”等重大发展路径问题,围绕全面深化改革难点问题、推动创新创造关键问题、事关人民群众切身利益问题,积极投身孝感经济社会发展。要广泛凝聚正能量,正心正业正能量,协助党和政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,共同维护社会和谐稳定,为发展营造良好社会氛围。

潘启胜表示,市委将坚定不移地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,认真贯彻落实党中央、省委有关文件精神,支持各民主党派、工商联、无党派人士更好地履行参政议政、民主监督职能,积极为各民主党派、工商联组织建设创造良好环境。

会议还通报了全市党风廉政建设情况。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号