声声道祝福 促膝话发展 市领导看望慰问离退休老干部
  • 发表时间: 2019-01-29 18:20
  • 作者:来源:孝感日报(1月29日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

声声道祝福 促膝话发展 

市领导看望慰问离退休老干部 

 

孝感日报讯  记者肖青松  汪坚  赵彩云  致以新春祝福,共谋美好明天。新春佳节即将到来之际,连日来,潘启胜、吴海涛、周先来、仇平贵等市“四大家”领导分组到张德润、唐玉金等离退休老干部家中,看望慰问离退休老干部,听取对经济社会发展的建议,并送上新春良好祝愿。

市领导潘启胜、仇平贵、李端阳、杨军安一行先后来到张德润、唐玉金等老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。老领导们充分肯定过去一年我市经济社会发展取得的成绩,对党委政府一直以来给予的关心和照顾表示衷心感谢。

看到老领导们身体硬朗、精神矍铄,潘启胜十分高兴。他说,2018年,孝感以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面贯彻落实党中央和省委省政府系列决策部署,践行新发展理念,对标高质量发展要求,各项工作取得较好成绩,这些都离不开老领导关心和支持。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,孝感将全面对接省“一芯两带三区”区域和产业发展战略,丰富完善“十抓十促”发展路径,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,奋力谱写新时代孝感高质量发展新篇章。希望老领导们发挥余热,继续关心支持孝感各项事业发展,多提宝贵建议。潘启胜要求,创新老干部服务方式,全力做好保障服务,让老干部老有所乐、老有所为。

市领导吴海涛、陈剑、陈鸿杰、武荣楚一行看望慰问了部分老领导,衷心祝愿老领导新春愉快、健康长寿、生活幸福。吴海涛说,老领导们过去为孝感的事业做出了重大贡献,现在仍然发挥余热,关心支持孝感发展,是孝感的宝贵财富和最大正能量。我们要用心用情用力做好老干部工作,提供全面精准服务保障。希望老领导们一如既往地支持孝感建设和发展,共同奋力谱写新时代孝感高质量发展新篇章。

市领导周先来、张汉平、郭斌、汪尧中一行看望慰问了部分老领导,与老干部亲切地拉家常,关切地询问他们生活情况,衷心祝愿他们新春愉快,阖家幸福。周先来说,老干部们为孝感经济社会发展作出了重大贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持孝感建设和发展。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号